Foca na Receita: Bolo de Banana com Maçã, Aveia e Canela

Domingo à tarde, crianças na sala vendo desenho e aquela vontade de preparar um lanche delicioso batendo…

Fui pra cozinha e acabou de sair, um bolo quentinho e este post com a receita para vocês!

Vamos aprender?

Bolo de Banana e Maçã com Canela e Aveia

Ingredientes secos:
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo (costumo usar a integral mas hoje só tinha a branca, então foi ela mesmo)
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de canela

Ingredientes líquidos:
3 ovos
1 xícara de óleo
3 maçãs com casca
3 bananas (aquelas que já estão mais do que maduras, sabe?)

Modo de fazer:

Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
Misturar todos os ingredientes secos em uma tigela e misturar o creme batido no liquidificador.

Untar uma forma com manteiga e farinha.
Eu coloquei no fundo da forma bananas picadas e depois de colocar toda a mistura do bolo, por cima, fatias de maçã.

Levei ao forno por cerca de 40 minutos (mas perto de 30 você já pode ir espetando com o palito pra ver se ele sai limpo e desligar o forno).

Deixei o forno à 180 graus.

Ficou DE LI CI O SO!

E ai? Deu vontade?
Marca alguém para fazer este bolo para você!

Se fizer, posta lá no Instagram e marca a gente!!
Um beijo e #focanabalança

Compartilhe:

Mais notícias

Personal Run: Vem correr comigo

Você sabia que pode ter uma Personal pra correr juntinho de ti? Sim, senhoras e senhores!O Personal Run é exatamente isso! São aulas de Personal,

Minha história

Quem sou eu?Muito prazer, Lia Savaris. – 41 anos– Mãe do Henrique e do Miguel– Ex nadadora da Seleção Brasileira– Formada em Educação Física– Pós

Sobre filhos e lápis quebrado

Miguel veio até mim ontem com cara de choro e disse: “Mamãe, sem querer sentei no meu lápis e ele quebrou… Resolve pra mim?” Respondi

Envie uma mensagem